Персонаж:

Имя [Имя, кличка] - Хорор

Пол [Мужской/Женский] - мужской

Возраст - 5 лет

Внешность [Расписать в 2 полные строки, желательно картинку] -Чёрный высокий пёс с массивными лапами. Очень крупный. Отдалённо напоминаю волка. Полярного. Только чёрный. Длинная шерсть досталась в наследство от мамы. Морда очень похожа на волчью, но не такая острая. Очень сильный.

Характер [Расписать в 3 полных строк] - По характеру одиночка. Замкнутый, привык полагаться только на себя. Но верю в торжество справедливости. Изредка примыкаю к уличным стаям. Но это чаще зимой, когда совсем плохо бывает. В душе добрый и сентиментальный, но скрываю это всё за маской безразличия. Потому и люблю одиночество. Слишком много в жизни несправедливости. А я привык с ней бороться. Честно говоря мечтаю присоединиться к какой-нибудь своре.

Биография [Расписать в 5 полных строк] - а я родился на городской свалке. Отца просто не знаю, говорят, был волком. А мать, кажется, Бина. Она была породистой кавказкой. Никогда не рассказывала, почему она очутилась на свалке. До сих пор помню затёртые медали на её стареньком ошейнике. С детства был предоставлен сам себе. Приходилось бороться за жизнь с первых дней. Зимой пытались сожрать и свои и чужие. Тогда же понял, что своих нет. Есть я и все остальные. На свалку часто забредали бродячие собаки из города, да и из леса звери заходили зимой. Так что навоевался всласть. И с волками и с собаками. Побеждал и одиночек, и стаи разгонял. Многократно звали в вожаки различных стай. Но я отказывался. Слишком много там несправедливости. Знаю, что меня не любят и боятся, пока я в силе. Не любят за то, что никогда и никому не делал подлостей. Но лучше погибнуть в честном бою, чем  от чьей-то подлой выходки. По жизни постепенно учился всему, чему только можно. И любить и воевать.

Вы:

Как с вами связаться? ЛС, всё получу на почту и отзовусь

Нас не бросите? - постараюсь не бросить

Конечно принят)~.diki

Отредактировано хорор (2009-01-23 15:56:26)